Colégio Einstein Goiânia 에 대한 사용자 의견

Colégio Einstein Goiânia App Overview

콜레지오 아인슈타인 고이아니아는 C.G.E.C-CENTRO GOIANO DE EDUCACAO E CULTURA LTDA에 의해 개발된 iPhone 애플리케이션입니다. 이 앱은 교육 및 참고 카테고리에 속하며 부모, 재정 후견인, 학사 감독자, 학생, 교사 및 관리자를 위한 완전히 통합된 모바일 플랫폼을 제공하는 것을 목표로 합니다. 이 앱은 공지, 학교 사건, 결제 내역 등의 기능을 제공하여 원활한 상호 작용을 위한 단일 플랫폼 내에서...
다운로드